Pemuda Masjid .Com

PEMUDA MASJID .COM

Pemuda Masjid .Com adalah sebuah komunitas pemuda masjid Ash-Habul Yamin yang ingin memberikan kontribusi dalam bidang pendidikan guna meningkatkan kualitas sumber daya manusia dalam menghadapi era revolusi industri 4.0. Selain itu ada tiga program utama Pemuda Masjid .Com Yaitu Pendidikan, Sosial Kesejahteraan, Keagamaan dan Lingkungan Hidup. Tentunya dengan adanya komunitas ini akan lebih mempermudah kami untuk mengajak bersama berkontribusi dan ambil bagian dalam peningkatan mutu pendidikan di Indonesia.

PENDIDIKAN

Pemuda Masjid .Com adalah komunitas pemuda masjid yang mempunyai program utama dibidang pendidikan bersinergi bersama berkontribusi dalam dunia pendidikan dengan program utama beasiswa untuk para penghafal Qur’an.

Jam Kerja

Senin - Minggu : 07:00-17:00
(Buka Setiap Hari)

Alamat Kantor